新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【榕城社工-石湾社综】“秋风送爽,不负食光”割禾主题亲子活动

日期: 2020-11-13
浏览次数: 89



【榕城社工-石湾社综】“秋风送爽,不负食光”割禾主题亲子活动

秋天,是丰收的季节,乡村的田野里一片片金黄。为进一步提倡“厉行节约、反对浪费”的社会风尚,通过情景体验的方式协助社区亲子真切体验劳动的快乐与艰辛。特此,石湾社区、石湾社区综合服务中心、惠州市伴永康粮油食品有限公司联合开展“秋风送爽,不负食光”割禾主题亲子活动。

1.本次活动需自备交通工具前往活动场地,于活动当天8:50前到达伴永康优质丝苗种植基地。

2.衣物请穿着休闲或者运动服装,鞋子请勿穿高跟鞋,以运动鞋为好;

3.请参加者注意安全。水稻收割活动为户外活动,并需要使用镰刀以及机械脱粒设备,活动时请听从工作人员的讲解和安排。

4.爱护生态环境,做孩子的好榜样,带来的垃圾自己带走。

5.本次水稻收割活动,如遇天气下雨,当期活动取消或延期。

6.因需要提前购买保险,报名截止时间为11月13日17时

联系人:陈社工、李社工

电话:13316331857(微信同号)

地址:石湾公园北路21号(公园篮球场对面石湾社区党群服务中心)


版权所有 © 2020 博罗县榕城社会工作服务中心 All rights reserved